您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

捷成股份:华视网聚的内容存量在新媒体发行中国内领先

http://stock.591hx.com 2018年03月19日 15:39:40 全景网

K图 300182_2

  捷成股份(300182)周一在全景网投资者互动平台上回答投资者提问时介绍,目前,华视网聚的内容存量在新媒体发行中居于国内、甚至全球领先地位,从去年开始出现了放大增量的效应。

  捷成股份强调,公司不仅要做国内的新媒体版权运营,还要做数字版权运营的全媒体发行和海外做战略布局。

  针对投资者关于华视网聚所打造的新媒体版权运营市场发展速度,公司作出上述回应。

  捷成股份主营音视频领域的信息技术创新和数字内容增值服务。公司全资子公司华视网聚为国内领先的数字版权发行商、全媒体文化传播服务提供商、数字生活内容运营商(全景网)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:捷成 新媒体 视网 股份 发行商 相关的新闻