您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

天邑股份3月21日发行 申购上限2.55万股

http://stock.591hx.com 2018年03月20日 08:48:10 中国证券网

  中国证券网讯 根据交易所公告,四川天邑康和通信股份有限公司于2018年3月21日进行网上和网下申购。本次公开发行股票总数量为 6,685.20 万股。回拨机制启动前,网下初始发行数量 4,100 万股,占本次发行总股数的 61.33%;网上初始发行数量 2,585.20 万股,占本次发行总股数的 38.67%。

  【公司简介】

  公司立足于光通信产业和移动通信产业,专业从事通信网络物理连接及保护、移动通信网络优化系统及宽带网络终端设备的研发、生产、销售和服务。公司产品链丰富,尤其在光通信领域,依托多年的技术和渠道积累,目前已经拥有自接入到应用的全产业链主要产品研发及生产能力。公司的产品及服务主要包括:通信网络物理连接及保护设备、宽带网络终端设备、移动通信网络优化系统设备及系统集成服务、热缩制品与通信管材。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:发行数量 申购 回拨机制 移动通信网 相关的新闻