您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

微博原创内容将获版权认证 六股业绩向好底子硬

http://stock.591hx.com 2018年03月20日 09:03:00 中财网

  微博原创内容将获版权认证 版权服务商迎机遇

  据报道,3月19日,新浪微博正式接入中国版权保护中心DCI(数字版权唯一标识符)体系,为平台原创内容开通版权认证。微博此番接入DCI体系,有望对其他社交平台起到示范作用。那些提供更好版权保护服务的平台型企业,也有望聚拢更多用户,从而实现商业变现。A股公司中,安妮股份旗下畅元国讯凭借以DCI技术为核心的版权保护体系,为客户提供系列版权服务;视觉中国利用技术手段解决了传统图片侵权难以取证的核心痛点。(证券时报)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:芒果 TV 原创内容 天娱 版权保护 相关的新闻