您所在位置:  正文

通达宏泰电脑及外壳业务2017年营业额5.81亿港元 下午1点复牌

http://stock.591hx.com 2018年03月20日 13:48:48 智通财经

K图 02363_21

  通达宏泰(02363)发布公告,经参考通达集团控股有限公司于2018年3月19日发布的2017年度的年度业绩公布,该公布所载若干该公司财务资料构成该公司的内幕消息。诚如该公布第20页“管理层讨论及分析-业务回顾-手提电脑”一节项下所披露,通达的手提电脑及平板电脑外壳业务于2017年度取得营业额5.81亿港元。该公司确认根据该集团未经审核综合管理账目编制的该集团2017年度的收入与该公布的有关披露一致。

  公告称,预期该集团2017年度的年度综合财务业绩将于2018年3月28日刊发。

  此外,该公司已向联交所申请于2018年3月20日下午一时正起恢复其股份的买卖。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:宏泰 复牌 外壳 业务 相关的新闻