您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯早评:无量反弹,关注均线支撑力度

http://stock.591hx.com 2018年03月21日 10:08:14 华讯投研

  昨日市场集体低开后持续低位震荡,午后创业板指数强势拉起,带动两市指数走高。泛健康板块强势大涨,成为两市一道亮丽的风景线,医药医疗器械、医药商业等板块集体走强,医药板块个股业绩稳定,成长性较好。次新板块在万兴科技九连板的带动下表现活跃,在新股发行速度减缓的情况下,次新板块受到投机资金的追捧。总体来看,板块热点较多,但市场交投一般,量能没有放大。

  今日的消息面:

  一.我国首个声纹识别认证云落户贵州 助力互联网身份认证。

  继去年广州等地推出"微信身份证"后,我国首个基于声纹识别技术的互联网身份认证云项目近日落户贵州,将为更多百姓提供网络身份认证服务。这一项目由贵州贵安新区、清华大学信息技术研究院、北京得意音通技术有限责任公司共同打造,旨在助力互联网身份认证难题破解,为广大用户提供高质量身份认证云服务。上市公司中,数字认证(300579]认证云服务在全国政务、医疗、金融、旅游、航空等行业形成了全面推广态势。高升控股(000971)和浪潮信息(000977)携手,为云上贵州提供硬件和基础云服务。

  二.易联众(300096):与蚂蚁金服签订《合作框架协议》,将在促进人社行业、医疗行业信息化水平提升和大数据应用、区块链、人工智能等领域紧密合作。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:个股业绩 身份认证 消息面 板块热点 低位震荡 相关的新闻