您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

锋龙股份3月22日发行 申购上限8500股

http://stock.591hx.com 2018年03月22日 08:44:45 中国证券网

  中国证券网讯 根据交易所公告,浙江锋龙电气股份有限公司于2018年3月22日进行网上和网下申购。本次拟公开发行总量为2,222万股,全部为新股发行,无老股转让。回拨机制启动前,本次网下初始发行数量为1,350万股,为本次发行数量的60.76%;网上初始发行数量为872万股,为本次发行数量的39.24%。最终网下、网上发行数量将根据网上网下回拨情况确定。

  【公司简介】

  浙江锋龙电气股份有限公司是专业从事于园林机械零部件及汽车零部件的研发、生产和销售的企业。产品主要包括点火器、飞轮、汽缸等园林机械关键零部件和多种品规的汽车精密铝压铸零部件,广泛应用于割草机、油锯、绿篱机等园林机械终端产品和汽车传动、制动、调温系统。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:发行数量 申购 回拨机制 龙电 相关的新闻