您所在位置: 华讯首页股票频道大盘股市传闻>  正文

5只昨夜就发利好消息 今日待验

http://stock.591hx.com 2018年03月22日 09:04:13 中财网

  兴源环境:联合预中标超11亿元PPP项目

  兴源环境(300266)3月21日晚间公告,公司和浙江疏浚组成的联合体,预中标嘉兴市北部湖荡整治及河湖连通工程(秀洲片)PPP项目,项目可研批复的总投资为11.27亿元。

  中装建设:联合预中标12.64亿元PPP项目

  中装建设(002822)3月21日晚间公告,公司与南通二建组成的投标联合体,成为扎兰屯职业学院校区综合建设PPP项目的第一中标候选人,项目总投资约12.64亿元。该项目由南通二建牵头,公司在该项目资本金中的出资比例为1%,将在项目公司中承接装饰工程、设备采购、园林景观等业务,有利于公司业绩提升。

  友讯达:预中标广州供电局约3000万元项目

  友讯达(300514)3月21日晚间公告,经广州供电局2018年营销计量类物资框架招标中标公示,公司获得三个项目中标候选人资格,分别为低压集抄系统,中标比例40%;负荷管理终端,中标比例30%;抄表机,中标比例100%。中标金额约3000万元,占公司2016年营业收入的6.56%。

  全新好:朴和恒丰方面增持公司股份至5%

  全新好(000007)3月21日晚披露的权益变动报告书显示,朴和恒丰及其法定代表人、一致行动人合计增持公司股票1732.24万股,占总股本的5%。后续,朴和恒丰或一致行动人将继续按照协议约定增持公司股票。去年4月,朴和恒丰与全新好、佳杉资产签署增持协议,佳杉资产向朴和恒丰及其他股东收购明亚保险66.67%股权,并约定朴和恒丰在收到股权转让款后将不低于3亿元增持全新好股票。

  博雅科技签1亿元销售合同

  3月21日,博雅科技(430082)公告,公司近日与航天信息签署《大单采购合同》,航天信息将从公司采购总额1.01亿元的商品。

  博雅科技2017年上半年营业收入8712万元,净利润141万元。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:抄表机 亚保险 变动报告书 利好消息 增持 相关的新闻