您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯早评:市场企稳尚需时日,关注避险品种

http://stock.591hx.com 2018年03月26日 08:56:16 华讯投研

  外围拖累,贸易战影响,上周五两市毫无悬念的大幅低开,沪指下探3110开启打双底节奏,创业板年线失守均线格局全打破,两市700余家个股跌幅超9%,红盘个股不足两百家,量能释放达到2月9日低点水平。避险情绪升温,利好避险类型股票,如:中金黄金山东黄金

  为了应对挑起中美贸易战,中国政府23日宣布第一批中止减让产品清单,该清单暂定包含7类、128个税项产品,其中第一部分共计120个税项,包括鲜水果、干果及坚果制品、葡萄酒、改性乙醇、花旗参(西洋参)、无缝钢管等产品,拟加征15%的关税。涉及上述提及的产品上市公司可能受益,如:益盛药业(002566)对人参、西洋参进行综合立体开发(人参5378亩,西洋参1322亩,今年非林地参将达1.2万亩)。康美药业(600518)有2.5万亩人参种植基地。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:沪指 个股跌幅 贸易战 产品 相关的新闻