您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

股市大鳄币圈淘金创“神话”

http://stock.591hx.com 2018年03月29日 09:55:49 中财网

  据报道,2017年11月初,波场币仅报价0.02元。但是到了2018年1月初,价格就飙升到1.4元,2个月时间每枚波场币的价格上涨了接近70倍,正所谓“币圈一天,人间一年”。币圈神话的背后隐现着股市大鳄的身影。业内人士告诉记者,波场币上天入地的背后应该是沪上某专做重组股的牛散,当波场币涨至0.3元时,该人士已经成功离场,短短两个月获取了10多倍的收益。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:股市 重组股 大鳄 神话 相关的新闻