您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:国家队护盘券商 机构继续调仓科技成长股

http://stock.591hx.com 2018年03月29日 13:05:32 华讯投研

  外围一旦平稳,A股就开始表演。上证50为首的白马蓝筹股继续下跌,拖累上证指数。机构继续从白马蓝筹股中加速流出,国产软件、工业互联网、智能机器为代表的科技成长股受到机构资金的青睐。创业板指数由于机构资金的切入,加上体量相对于白马蓝筹股来讲较小,指数上就容易拉升。随后国家队拉升券商护盘蓝筹股,盘面形成跷跷板效应,他们的作用是稳住指数,让创业蓝筹可以放心涨。操作上,要不跟随机构资金参与科技成长股的机会,要不就等待指数回调后再参与市场机会。当然,参与也是在控制仓位的前提下,低吸为主。

  个股上大家可以关注数字音乐概念股 富春股份 300299 公司亮点如下:

  富春股份(300299):全球最大的独立音乐数字版权代理机构Merlin宣布,与中国三大音乐流媒体服务商(腾讯、网易和阿里巴巴)签订授权协议。Merlin正采取不同的方式对这三家公司进行直接授权,将向大约5亿中国音乐听众,提供独立厂牌的音乐。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:国家队 调仓 相关的新闻