您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:上证50走平 科技成长股继续走强

http://stock.591hx.com 2018年03月30日 13:05:49 华讯投研

  昨天反弹的上证50今天并没有继续走强,在昨天的午评中,我们也是明确表示,上证50只是出来捣乱的,资金还是会回流到创业板为代表的科技成长股来的。今天的盘面也是得到验证。对于白马蓝筹出来的机构大资金会继续布局科技成长股的机会,科技成长股还在低位,跟随大资金方向,资金安全就有了护城河。接下来,只要上证50能够稳住,不大跌或者大涨,继续表演的还是创业板为首的科技成长股。操作上,市场主线明确的情况下,对于普通投资者而言,追涨需要更多的市场理解力,有难度,可以尽量考虑市场回踩中的低吸机会进行操作。

  个股上大家可以关注超跌绩优股特种钢丝绳企业,赛福天 603028 公司亮点如下:

  赛福天(603028):特种钢丝绳领先企业,公司是国内主要特种钢丝绳生产企业,是电梯用钢丝绳领域的领先企业,是钢丝绳索具及合成纤维吊装带索具领域的优势企业。公司主营业务为特种钢丝绳与索具的研发、生产和销售;主要产品为电梯用钢丝绳、起重用钢丝绳、钢丝绳索具、合成纤维吊装带索具及配件等。广泛应用于电梯、工程机械、港口码头、煤矿、海洋工程、船舶、远洋打捞、物流仓储等行业。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:上证50 相关的新闻