您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

鼎胜新材4月4日发行 申购上限1.9万股

http://stock.591hx.com 2018年04月04日 08:33:24 中国证券网

  中国证券网讯 根据交易所公告,江苏鼎胜新能源材料股份有限公司于2018年4月4日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为 6,500 万股。 本次发行全部为新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为 4,550 万股,占本次发行总量的 70.00%;网上初始发行数量为 1,950 万股,占本次发行总量的 30.00%。

  【公司简介】

  江苏鼎胜新能源材料股份有限公司是一家专业从事各类铝及铝合金板、带、箔材及其深加工制品生产的省级高新技术企业,中国有色金属加工工业协会副理事长单位,中国民营企业500强,中国驰名商标企业,同时也是全球产量最大的空调箔生产基地。其中,空调箔国内市场占有率达35%以上,出口产品占总销量的30%以上,节能型高性能空调箔成为韩国LG海外独家供货商,松下、格力的供应量在60%以上,半刚性容器箔国内市场占有率达80%以上;容器箔产量位居国内第一,高精度铝箔产品连续5年全国产量、销量第一、铝箔产品出口位居全国第一。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:鼎胜 申购 发行总量 发行数量 空调箔 相关的新闻