您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:上证50年线争夺战越演越烈,创业板指小幅回落

http://stock.591hx.com 2018年04月04日 11:23:23 华讯投研

  外围市场走稳,A股直接高开,随后昨天的抄底盘获利了结,指数出现小幅回调。创业板短暂休息之际,上证50在酿酒、医药板块的带动下走强,顺势吸引市场资金的眼球。上证50的走强,更多的还是资金对年线位置支撑的看好,多空争夺也就会越演越烈,大概率还会在年线位置反复。操作策略上,一是:博鳌论坛会议方向,习主席出席,估计后续媒体还会报到相关事情,对市场形成刺激作用;二是:还是继续关注贸易战受益品种,叠加管理层支持的科技成长股方向。

  个股上大家可以关注体育概念股 金陵体育300651公司亮点如下:

  金陵体育300651:经过持续的市场推广,公司“金陵”品牌已具有较大的市场影响力和品牌美誉度。公司“金陵”品牌被中国文教体育用品协会评为“中国十大体育用品品牌”,被中国经贸商务协会、中国品牌价值研究中心、消费与市场杂志社评为“中国100 最具价值体育品牌”;公司“金陵”牌篮球架、“金陵”牌田径竞技器材被国家质量监督检验检疫总局评为“中国名牌产品”。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:创业板指 相关的新闻