您所在位置: 华讯首页股票频道收评>  正文

华讯收评:资金担忧假期贸易战升级,指数尾盘下挫

http://stock.591hx.com 2018年04月04日 15:31:12 华讯投研

  早盘指数跟随美股反弹,上证50在年线展开争夺战,创业板回踩20日均线。由于担忧假期贸易战升级,下午盘指数开始回落,收盘上证指数小幅下挫,创业板市场主流资金参与较多,跌幅接近2%。担忧贸易战,反过来受益贸易战的农业、军工以及黄金板块在下午逆势走强。独角兽龙头股万兴科技、小弟诚迈科技复牌,继续涨停板,市场接力情绪依然较好,强者恒强。假期外围的市场的走势还是很关键的,不出意外,今天卖出的资金假期后将回流市场,市场重拾升势的概率大。策略上,关注一季度业绩大幅预增个股,以及科技股的机会。对于中线级别的个股大家可以逢低关注品种有:

  1.陕鼓动力601369:公司借助设备业务积累的技术优势,大力布局拓展分布式能源业务,实现订单快速增长。此次成立汽轮机事业部,有望进一步提升公司在分布式能源领域的核心竞争力。随着我国分布式能源行业的逐步崛起,公司作为较早布局分布式能源业务的龙头企业,将率先受益行业增长。

  2.陇神戎发300534:公司多年来专注于中成药在疾病治疗和预防领域的研发、生产和销售,现有元胡止痛滴丸、鞣酸小檗碱膜、七味温阳胶囊和酸枣油仁滴丸等4个独家品种。独家品种在省级医药招标中的中标率较高、议价能力较强。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:分布式 贸易战 能源业务 主流资金 相关的新闻