您所在位置: 华讯首页股票频道大盘盘中>  正文

宏辉果蔬连续涨停

http://stock.591hx.com 2018年04月09日 13:10:23 中财网

  3月下旬起,宏辉果蔬强势启动,股价从底部区间连续向上拉升,最近3个交易日,该股更连续涨停,呈现加速上涨的超强态势。截至4月4日收盘,该股报33.19元。

  接连两个交易日涨停的基础上,宏辉果蔬4月4日高开后快速跳水,早盘跌幅一度超过5%,之后持续横盘整理,午后缓慢拉升,13时30分后涨幅显著扩大并触及涨停,之后涨停板再未打开。值得注意的是,3月底以来,宏辉果蔬成交区间放大,上周三成交额为6.04亿元。

  4月3日,农业农村部、财政部发布2018年财政重点强农惠农政策,2018年中央财政继续加大支农投入,强化项目统筹整合,完善资金使用管理机制。

  分析人士认为,政策利好成为该股连续涨停的催化剂,不过归根结底,股价上涨的根基仍来自于持续1年多的估值回归。近期该股连续涨停彰显强势的格局下,投资者应该更多地防范后市获利筹派发风险。相关数据显示,4月4日从宏辉果蔬撤离的主力规模达到4137万元,而前一交易日则为净流入152万元。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:涨停 宏辉 果蔬 惠农政策 该股 相关的新闻