您所在位置: 华讯首页股票频道收评>  正文

华讯收评:指数小幅收红盘,盘面依旧火热

http://stock.591hx.com 2018年04月09日 15:28:42 华讯投研

  今天指数走势较坎坷,早上杀跌后节前卖出资金抄底入场,指数反弹;午后指数在贸易战的担忧中再次走弱。截止收盘,上证指数与创业板指均小幅收红盘。指数虽波动激烈,但市场依旧火热,涨幅榜上涨停个股今天高达七十多只,赚钱效应不减。板块上,军工与次新股板块是涨停个股最多的地方,军工受益于贸易战的消息,次新股受到妖股影响。接下来的市场大概率会进入一个分化的状态,概念不够正宗,相对旁系的品种将进入调整。策略上,要做好去弱留强,或者低吸军工品种。对于中线级别的个股大家可以逢低关注品种有:

  1.人福医药600079:公司业务涵盖化学药品制剂、化学原料药、中药、生物制剂等多个医药细分领域,经过20多年的发展,公司已在中枢神经系统用药、生育调节药、生物制品、维吾尔民族药以及体外诊断试剂等细分领域形成领导或领先地位,近年来在美国仿制药业务取得快速进展。

  2.陇神戎发300534:公司多年来专注于中成药在疾病治疗和预防领域的研发、生产和销售,现有元胡止痛滴丸、鞣酸小檗碱膜、七味温阳胶囊和酸枣油仁滴丸等4个独家品种。独家品种在省级医药招标中的中标率较高、议价能力较强。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:品种 次新股 涨停 涨幅榜 相关的新闻