您所在位置: 华讯首页股票频道股指期货股指分析>  正文

技术解盘:IF等待反转 十债上行延续

http://stock.591hx.com 2018年04月10日 09:05:59 期货日报

  IF 等待反转

  IF在3月23日以来围绕3830点上下振荡,呈现孤岛整理态势,成交持仓持续衰减,多空双方均未有打破僵局的意愿。中长期均线对期价呈压制状态,200天均线将是期价能否成功摆脱弱势振荡的关键阻力。MACD指标快慢线在0轴下逐渐粘合,负柱状线呈收敛之势。RSI指标在50轴下弱势区运行。综合看,期价维持弱势区间整理。操作上,等待突破再入场。

  IC 走势偏强

  IC在3月23日跳空下挫后,次日期价强劲反弹收复失地,并在3月27日向上跳空回补之前的缺口,近期虽出现一定幅度调整,5850点的强支撑始终有效。形态上看,期价二次探底结束,新的反弹浪有望展开。MACD指标在0轴下二次金叉,正柱状线呈扩张态势。RSI指标金叉后有突破50轴站上强势区迹象。综合看,期价企稳有望重拾升势。操作上,5850点不跌破前提下,逢回调参与多单思路不变。

  十债上行延续

  十债经历春节后的大幅反弹,期价呈现典型的小5浪上行结构,在上攻至94.225后高位回落。从浪形原理看,期价随后展开对91.435—94.225上涨幅度调整的概率较大,上周期价在触及前期高点93.30附近企稳。MACD指标快慢线在0轴上有二次金叉可能,负柱状线呈现收敛态势。RSI指标在50轴上方再度金叉。综合看,短期高位调整结束有望延续反弹。操作上,低位多单追踪止盈20天均线为宜。短期新单可在93.3防守参与多单,目标94.2附近。 (中原期货李卫红)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:金叉 解盘 RSI MACD IF 相关的新闻