您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

10日新股提示:1股上市 3股缴款

http://stock.591hx.com 2018年04月10日 09:10:56 中国证券网

  周二(4月10日)新股提示:

  申购:无

  上市:长城科技

  中签号及缴款:天地数码、沃格光电、鼎胜新材

  中签率:仙鹤股份

  【定位分析】

  长城科技4月10日上交所上市 定位分析

  根据交易所公告,浙江长城电工科技股份有限公司于2018年4月10日起在上海证券交易所主板上市交易。

  【公司简介】

  浙江长城电工科技股份有限公司是中国同行业名列前三的专业生产特种电磁线生产厂家。公司拥有超过120台套先进的生产设备,逾500名专业人员,和每年90000吨的漆包线生产能力,产品跨度130级-240级,线径涵盖Φ0.06mm-4.5mm。公司长期专一地致力于电磁线产品的研发和生产,产品广泛应用于新能源发电、汽车驱动电机,家用电器、工业电机、汽车电机、电动工具、仪器仪表和照明电器等主要行业。在多年的发展壮大中,凭借强大的科研能力,严谨的检验态度,先进的管理方式,稳健的发展理念,积累了一系列独有的专利设计和制造技术。公司已构建了覆盖长三角与珠三角的全国销售网络,同时积极拓展全球市场,努力为全世界的电磁线应用领域提供最有价值的服务方案。

  【长城科技涨停板收益预测】

  【中签号及缴款】

  沃格光电网上发行中签号出炉 共21285个

  据交易所公告,江西沃格光电股份有限公司首次公开发行股票网上中签结果出炉,具体如下:

  凡参与网上发行申购沃格光电股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有21,285个,每个中签号码只能认购1,000股沃格光电A股股票。

  鼎胜新材网上发行中签号出炉 共58500个

  据交易所公告,江苏鼎胜新能源材料股份有限公司首次公开发行股票网上中签结果出炉,具体如下:

  凡参与网上发行申购鼎胜新材A股股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有58,500个,每个中签号码只能认购1,000股鼎胜新材A股股票。

  天地数码网上发行中签号出炉 共33000个

  据交易所公告,杭州天地数码科技股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市网上定价发行摇号中签结果出炉,具体如下:

  凡参与本次网上定价发行申购的网上投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有33,000个,每个中签号码只能认购500股杭州天地数码科技股份有限公司A股股票。

  【中签率】

  仙鹤股份网上发行最终中签率为0.0472%

  根据交易所消息,仙鹤股份有限公司首次公开发行股票网上发行有效申购户数为14,024,539 户,有效申购股数为 118,326,810,000 股,网上发行初步中签率为0.01571918% 。配号总数为 118,326,810 个,号码范围为 100,000,000,000 -100,118,326,809。

  根据《仙鹤股份有限公司首次公开发行股票发行公告》公布的回拨机制,由于网上投资者初步有效申购倍数为 6,361.66 倍,高于 150 倍,发行人和主承销商决定启动回拨机制,将本次公开发行股份的 60%由网下回拨至网上。回拨后,网下最终发行数量为 620 万股,占本次发行总量的 10%;网上最终发行数量为5,580 万股,占本次发行总量的 90%。回拨机制启动后,网上发行最终中签率为0.04715753%。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:中签号码 回拨机制 网上发行 中签结果 新股 相关的新闻