您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

长城科技4月10日上交所上市 定位分析

http://stock.591hx.com 2018年04月10日 09:11:07 中国证券网

  中国证券网讯 根据交易所公告,浙江长城电工科技股份有限公司于2018年4月10日起在上海证券交易所主板上市交易。

  【公司简介】

  浙江长城电工科技股份有限公司是中国同行业名列前三的专业生产特种电磁线生产厂家。公司拥有超过120台套先进的生产设备,逾500名专业人员,和每年90000吨的漆包线生产能力,产品跨度130级-240级,线径涵盖Φ0.06mm-4.5mm。公司长期专一地致力于电磁线产品的研发和生产,产品广泛应用于新能源发电、汽车驱动电机,家用电器、工业电机、汽车电机、电动工具、仪器仪表和照明电器等主要行业。在多年的发展壮大中,凭借强大的科研能力,严谨的检验态度,先进的管理方式,稳健的发展理念,积累了一系列独有的专利设计和制造技术。公司已构建了覆盖长三角与珠三角的全国销售网络,同时积极拓展全球市场,努力为全世界的电磁线应用领域提供最有价值的服务方案。

  【长城科技涨停板收益预测】


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:电磁线 定位分析 上交所 科技股份有限公司 长城电工 相关的新闻