您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:上证50站上十日均线,妖股跳水

http://stock.591hx.com 2018年04月10日 11:20:06 华讯投研

  早盘指数出现跷跷板现象,上证50拉升,创业板指大跌。上证50的拉升来源于券商、银行的护盘力量,毕竟习大大今天在博鳌论坛发表演讲,有政治上的任务。上证50站上十日均线,年线争夺战上也获得胜利,接下来将会吸引资金关注。一季报行情中,钢铁水泥的也业绩靓丽,在题材股、妖股跳水见顶之时,资金往往会选择有业绩支撑的标的进行切换,值得重点关注。操作策略上,建议关注一季报业绩预增品种,以及科技成长股的低吸机会。

  个股上大家可以关注信息化建设龙头概念股博思软件300525公司亮点如下:

  博思软件300525:非税收入信息化建设龙头,公司主营业务为软件产品的开发、销售与服务,主要面向财政票据电子化管理、政府非税收入管理信息化及公共缴费服务领域,为财政票据用票单位、各级财政部门提供财政票据电子化管理及政府非税收入信息化管理相关的软件产品和服务,在此基础上通过公司自主研发的e缴通公共缴费网与执收单位网上业务系统、非税收入管理系统和银行网上支付系统的互联互通,为社会公众提供公共缴费、网上业务办理及相关增值服务。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:上证50 十日均线 妖股 相关的新闻