您所在位置: 华讯首页股票频道收评>  正文

华讯收评:上证50大幅上涨,妖股大幅跳水

http://stock.591hx.com 2018年04月10日 15:19:18 华讯投研

  今天开盘后,上证50这边就表现的异常强势,一方面:跟习大大出席博鳌论坛有关,资金有护盘需求;另外一方面就是随着业绩的不断公布,题材炒作过后,绩优股重回资金视野。创业板这边市场总龙头万兴科技的跳水,带动指数走弱。板块上,银行保险护盘品种走强,钢铁、民行机场、煤炭、水泥板块一季报业绩预期而走强;海南板块因为习大大只字未提海南改革大幅杀跌。策略上,建议关注一季报业绩大幅增长的品种,或者低吸创蓝筹的机会。对于中线级别的个股大家可以逢低关注品种有:

  1. 信息发展 300469:公司近日与霍尼韦尔国际旗下的霍尼韦尔科技事业部就区块链技术在农产品质量安全追溯中的应用、便携式农残快检设备的研制与推广及智能冷链物流云管端解决方案等领域签订合作谅解备忘录,并将设立联合实验室。

  2.陇神戎发300534:公司多年来专注于中成药在疾病治疗和预防领域的研发、生产和销售,现有元胡止痛滴丸、鞣酸小檗碱膜、七味温阳胶囊和酸枣油仁滴丸等4个独家品种。独家品种在省级医药招标中的中标率较高、议价能力较强。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:冷链物流 品种 季报业绩 相关的新闻