您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

振德医疗4月12日上交所上市 定位分析

http://stock.591hx.com 2018年04月11日 08:33:53 中国证券网

  中国证券网讯 根据交易所公告,振德医疗用品股份有限公司于2018年4月12日起在上海证券交易所主板上市交易。

  【公司简介】

  公司为集研发、生产、销售为一体的行业领先企业。 集团涉及传统医用敷料、压力治疗与固定、现代伤口护理、手术感染管理、失禁护理产品、自动化设备等产业。产品销售70多个国家和地区,欧洲是国际市场的核心区域,在国内30多个省市,超过3000多家医疗机构在使用振德的产品。

  【振德医疗涨停板收益预测】


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:定位分析 上交所 手术感染 医疗用品 失禁 相关的新闻