您所在位置: 华讯首页股票频道大盘股市传闻>  正文

四家公司新闻现重大利空

http://stock.591hx.com 2018年04月11日 09:18:18 中财网

  三七互娱实控人拟减持不超6%股份 或致控制权变更

  三七互娱公告,公司控股股东、实际控制人吴绪顺、吴卫红、吴卫东拟在2018年5月1日至2018年10月31日期间,通过竞价交易、大宗交易的方式减持不超过公司总股本6%的股份;吴卫红、吴卫东将通过大宗交易或集合竞价方式减持其从二级市场增持的股份131.4万股。

  截至目前,公司总股本为2,148,110,844股,吴绪顺、吴卫红、吴卫东合计持股508,930,528股,占公司总股本比例为23.69%,根据本次披露的减持计划,当吴绪顺、吴卫红、吴卫东合计减持超过约105,257,432股时,即减持比例超过公司总股本的4.9%,将可能导致公司控制权发生变更。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:总股本 公司股份 公司控股股东 减持价格 公司控制权 相关的新闻