您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:资金在犹豫中选择,市场缺少主流品种

http://stock.591hx.com 2018年04月11日 11:18:31 华讯投研

  昨晚美股方面大涨,带动上证指数与创业板指数双双高开。昨日抄底上证50的资金获利了结,上证50小幅回调。随后资金转而攻击创业板指数,盘中一度大涨超过1%。然而部分资金看好上证50年线的支撑,继续攻击蓝筹标的,致使跟随的资金在犹豫中选择,并没有形成一致的攻击方向,市场缺少领涨的主流品种。整体上,盘面出现普涨的状况,但资金分歧涨幅靠前的个股减少。操作策略上,建议关注市场资金的选择方向,重点关注一季报对资金的吸引力。

  个股上大家可以关注信息化征信概念股 银之杰 300085公司亮点如下:

  银之杰 300085:1.收购慧博科技,慧博科技的主要客户为在淘宝(含天猫)和京东平台上的零售商家,其服务内容主要包括客户关系管理和精准营销服务两个部分。

  2.公司子公司华道征信(公司占40%)入股的百行征信已经获得中国人民银行个人征信业务经营许可


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:资金 市场 主流品种 相关的新闻