您所在位置: 华讯首页股票频道大盘盘中>  正文

东方国信低开跌停

http://stock.591hx.com 2018年04月11日 13:35:27 中财网

  昨日,低开后的东方国信早盘股价跳水跌停,其后跌停价也未打开。最终收于15.74元,下跌10.01%,全天成交5.86亿元,换手率为4.50%。Wind数据显示,昨日该股净流出主力资金1.58亿元。

  消息面上,根据东方国信发布业绩预告称,公司预计2018年1-3月归属上市公司股东的净利润3418.36万至3662.53万,同比变动-30.00%至-25.00%,而计算机应用行业平均净利润增长率为13.31%。

  不过,东方国信表示,公司的经营业绩受行业特点影响所致,具有一定的季节性特点。公司主要客户在上半年一般处于预算审批,项目可行性研究、年度审计、项目招(议)标、合同签订阶段,下半年主要为项目实施、项目验收阶段。公司营业收入确认方式,主要是依据合同项目完工进度进行确认,一季度为项目验收淡季,业绩同比增速与验收项目的数量、金额相关,故存在一定偶然性。而第一季度业绩不能反映全年的经营情况,公司经营业绩主要集中在第四季度体现,呈现一定的季节性特点。

  分析人士表示,当前东方国信高位回落,消息面上偏空,后市仍有回调可能,当前投资者切不宜盲目抄底。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:国信 低开 全天成交 抄底 主力资金 相关的新闻