您所在位置: 华讯首页股票频道大盘盘中>  正文

次新股行情发酵 惠威科技5连板

http://stock.591hx.com 2018年04月11日 13:36:54 中财网

  随着今日大盘企稳,次新股今日再次表现活跃,惠威科技连续5日涨停,新疆火炬5天4板,畅联股份、京华激光、格尔软件、顶点软件、威唐工业、富满电子和万通智控等多只次新股盘中涨停。

  分析认为,次新股表现集体强势的原因,主要与新股发行上市速度明显放慢有一定关系。由于在近期新股的供求关系出现了相对供应不足的情形,于是次新股的股价也就能够大幅上涨,尤其近期在二级市场上,次新股的炒作行情十分火爆,更有次新股已经出现了十多个涨停板,如此巨大的赚钱效应更是吸引了众多投资者参与炒作次新股。

  但是,投资者需要注意的是,市场对次新股的炒作行情已经持续了数月之久,包括万兴科技、盘龙药业等概念龙头股的股价涨幅已经巨大,面临较大的估值泡沫。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:次新股 行情 新股发行 涨停 相关的新闻