您所在位置: 华讯首页股票频道收评>  正文

华讯收评:美国可能攻击叙利亚,引发尾盘跳水

http://stock.591hx.com 2018年04月11日 15:24:19 华讯投研

  早盘的市场资金在选择蓝筹与成长股之间犹豫,导致资金分流,没有形成一致的合力,致使板块方面没有走出主流品种,市场缺乏赚钱效应。下午盘,在七一二带领题材股再度走强之际,消息面上传来,美国可能攻击叙利亚的消息,引发了市场资金的担忧,作为系统性的风险,主板与创业板双双跳水,黄金板块作为避险品总拉升。大国的博弈,贸易战的发生都绝非偶然,应该是欧美精心的布局,只为达到某种目的。策略上,建议关注一季报业绩超预期的品种,或者低吸创蓝筹的机会。对于中线级别的个股大家可以逢低关注品种有:

  1. 陇神戎发300534:公司多年来专注于中成药在疾病治疗和预防领域的研发、生产和销售,现有元胡止痛滴丸、鞣酸小檗碱膜、七味温阳胶囊和酸枣油仁滴丸等4个独家品种。独家品种在省级医药招标中的中标率较高、议价能力较强。

  2. 上峰水泥000672:公司主要从事水泥熟料、水泥、混凝土、骨料等基础建材产品的生产制造和销售。水泥品种主要包括32.5级水泥、42.5级水泥、52.5级水泥,广泛应用于铁路、公路、机场、水利工程等基础设施项目,以及城市房地产开发和农村市场。"上峰"水泥品牌被国家工商总局认定为"中国驰名商标"。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:题材股 市场资金 赚钱效应 板块 华讯 相关的新闻