您所在位置: 华讯首页股票频道大盘盘中>  正文

海南板块再走强 海峡股份涨5%

http://stock.591hx.com 2018年04月12日 10:26:31 中财网

  今日早间,海南板块再次强势表现,海峡股份、海南橡胶、海南瑞泽和海南高速等涨幅居前,板块内个股多数飘红。

  据中国证券报12日消息,海南省建省30周年、办特区30周年双庆临近,国家给予相关政策“大礼包”的猜想引起市场强烈关注。从消息人士处获悉,在海南省建立自由贸易相关区域,或更高开放程度的改革政策即将落地。

  据报道,海南已具备相当的开放基础,是中国最开放的地区之一。海南在落地签证、服务业开放、航权开放以及国际航线开辟等方面均有突出进展。2000年,海南率先实行落地签证政策。2016年,海南成为全国首批服务贸易创新试点省份。2017年,海南进一步拓展国际航线至56条。专家认为,目前来看,对外开放最新的一个大门就是“中国特色自由贸易港”。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:海南橡胶 板块 航权开放 股份 大礼包 相关的新闻