您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:高位股继续回调,创蓝筹资金介入

http://stock.591hx.com 2018年04月12日 11:19:56 华讯投研

  昨晚欧美股市受到叙利亚消息影响,集体回落。早盘上证指数与创业板指数也是小幅低开,随后上证50为首的蓝筹股开始回落,创蓝筹资金承接流出资金,创业板指数顺势翻红。板块上,知识产权概念、医疗板块因为整体还在低位,高位出来的部分资金流入,占据板块涨幅前列。整体上,市场高位股进入调整状态,低位题材股以及有业绩支撑一些科技成长股受到资金青睐。操作策略上,建议关注低位新题材,以及一季报业绩超预期个股的低吸机会。

  个股上大家可以关注避险概念股 山东黄金600547公司亮点如下:

  山东黄金600547:黄金:美元指数本周上涨0.05%,黄金价上涨0.85%。中美贸易战持续发酵或中长期支撑黄金价格向上走势。预计未来随着中、美贸易战政策的后续发酵与针对中国发起的“301法案”落地或增加美国经济不稳定性,提升市场避险情绪,中期利空美元。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:回调 相关的新闻