您所在位置: 华讯首页股票频道股社会>  正文

A股这次会有4.19魔咒吗?

http://stock.591hx.com 2018年04月13日 08:51:52 中财网

  最近市场的热点开始转化,高位大妖的筹码开始松动,纷纷退潮,但由于这波资金在高风偏上获利巨大,所以市场热度也不可能一下子就下降到冰点,纠缠几天后,尽管当前有预高送题材试图借力,但市场将面临下周的传统4.19魔咒,而且热点青黄不接的格局。

  如下图用平面设计方法分析大势

  “截断止损,让利润奔跑”这句话,常说会买的是徒弟,会卖才是师傅,而只有成功止盈才会实现真正获利! 结合神鬼学派的事件窗口

  4.19,英文翻译与魔咒的历史,A股可以自行搜索,另外4月17日附近1季度GDP的成色则是所谓业绩学派的借口,当然也脱离不了期指交割和移仓的那些资金。

  结合前期提到的4个止盈核心逻辑,

  1:买入逻辑都没大变化,因股价变动止盈不可取 ,直到当时买入基础破坏后止盈。

  2:当政策面出现大利空消息,迅速止盈锁定利润

  3:股价处相对历史高位筹码密集区域,止盈

  4:题材炒作股群龙无首,或龙头股出现连续大阴线,止盈

  当前大环境只有第2个条件,政策面利空 没有,但很多个股上面的1,3.4已经开始出现,因此对于那类个股要注意止盈。

  所有的投资方法,最核心的是找到适合自己的方法!而坚信自己投资方法目的,最重要的是不断改进降低失误,尽量避免站着喝酒却穿长衫,仓位管理是最高技巧,保持灵活机动仓位,市场的机会哪怕现在没抓住,也没关系,核心点不在于是否牛熊狗,关键在于对机会的分析,与机会的把握。投资是是长期过程,有了自己的方法,建立好自己的投资体系。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:A股 魔咒 仓位 政策面 题材 相关的新闻