您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

欢瑞世纪:对投资电影态度谨慎 因电影市场不确定性多

http://stock.591hx.com 2018年04月13日 09:55:57 全景网

K图 000892_2

  欢瑞世纪(000892)周四在全景网投资者互动平台上回答投资者提问时表示,因为电影市场的不确定性太多,公司对投资电影持谨慎态度。

  针对投资者关于今年有无参拍电影上映的询问,公司作出上述回应。

  欢瑞世纪主营影视剧的投资、制作、发行及衍生业务和艺人经纪、游戏等业务。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:电影市场 投资者 电影上映 不确定性 艺人经纪 相关的新闻