您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

华英农业:冻品及鸭苗涨价是利好 行情可持续性待观察

http://stock.591hx.com 2018年04月13日 09:56:05 全景网

K图

  华英农业(002321)周四在全景网投资者互动平台上回答投资者提问时表示,冻品及鸭苗作为公司的主要产品,其价格的上涨,对公司肯定是利好,但公司需要关注行情的可持续。

  华英农业是以樱桃谷鸭加工为主,集祖代种鸭繁育、父母代种鸭、种鸡孵化、商品鸭/鸡养殖、屠宰冷冻加工、熟食加工、饲料生产、羽绒加工等系列化生产于一体的国家大型禽类食品加工企业。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:农业 利好 华英 冻品 行情 相关的新闻