您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

香港金管局两次入市合共买入超过32亿港元

http://stock.591hx.com 2018年04月13日 10:23:26 中国证券网讯 新浪财经

  中国证券网讯 新浪财经13日消息,今晨,金管局再度入市承接港元沽盘,买入24亿4200万港元。连同昨晚,金管局两次入市合共买入超过32亿港元。

  金管局副总裁李达志表示,这两项交易,是根据联汇设计去做,银行间结余星期一交易交收时,相应缩减至1765亿港元。他表示,银行间结余缩小,将慢慢提供基础给港元货币环境正常化。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:香港金管局 正常化 沽盘 新浪财经 证券 相关的新闻