您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:指数高开回落,关注高位股能否反击

http://stock.591hx.com 2018年04月13日 11:20:51 华讯投研

  昨晚美股方面大涨,走出整理形态,今天A股跟风。上证指数与创业板指数双双高开,短暂冲高后,指数开始一路回落。板块上,区块链概念腾讯近日将推首款区块链游戏,科蓝软件涨停;海南阅兵老大亲自出席,航母概念板块受益。整体上,上涨个股较少,资金谨慎,指数也是一路回落;在昨日高位出现极端十五个点的大面的情况下,关注高位股能否出现反击,带动盘面走出赚钱效应。操作策略上,关注高位股能否止跌走出反弹机会,以及一季报品种的切入机会。

  个股上大家可以关注贸易战受益的汽配行业 西菱动力300733公司亮点如下:

  西菱动力300733:公司主要从事发动机零部件的研发、设计、制造和销售,产品包括曲轴扭转减振器(通称皮带轮)、连杆总成、凸轮轴总成等。其中曲轴扭转减振器、连杆总成、凸轮轴总成是公司的主要产品,上述产品为发动机的关键零部件。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字: 相关的新闻