您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

沪深两市集体高开 医疗器械领涨

http://stock.591hx.com 2018年04月13日 13:10:03 中国证券网

  中国证券网讯 周五沪深两市双双高开,两市个股涨多跌少。上证综指开盘报3192.04点,上涨0.37%;深证成指报10789.77点,上涨0.59%;创业板指报1840.87点,上涨0.77%。

  盘面上,医疗器械、国产软件板块涨幅居前,乐心医疗涨停,万东医疗涨逾7%,创业软件涨近6%。前期活跃的黄金股则跌幅居前,西部黄金逾9%。

  国金证券认为,短期市场步入震荡格局,结构性机会犹存。从中长期角度来看,资产配置时钟仍然指向权益类市场,A股市场蓄势待发。站在当前时点,建议以“低估值、行业龙头”作为配置基准。(徐蔚)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:沪深 高开 医疗器械 板块涨幅 个股涨 相关的新闻