您所在位置: 华讯首页股票频道大盘盘中>  正文

黄金概念股开盘走低 西部黄金跌逾9%

http://stock.591hx.com 2018年04月13日 13:33:53 中财网

  今日早间,黄金概念股开盘走低,西部黄金曾一度跌逾9%,现跌4%,跌幅收窄,赤峰黄金、恒邦股份荣华实业等跌3%。

  周四COMEX黄金期货收跌1.65%,报1337.5美元/盎司,结束四连涨。COMEX白银期货收跌1.93%,报16.445美元/盎司。叙利亚紧张局势出现缓和,导致市场避险情绪降温。投资者因美元上涨而选择获利了结。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:概念股 开盘 白银期货 黄金期货 恒邦 相关的新闻