您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

她是名门望族 美过范爷 曾和高圆圆老公相恋三年

http://stock.591hx.com 2018年04月13日 14:43:03 东方财富网

  要说鱼龙混杂的娱乐圈,集相貌演技智商情商人品于一身的当红炸子鸡,那非她莫属!

  她参演《白色巨塔》的女主,着实让无数观众眼前一亮。她的淡然知性,给我们这些看腻了傻白甜女主角的观众换上另一种口味,从此记住了这个带着淡然知性气质的女演员。她在《少年四大名捕》饰演古灵精怪、善良纯真的楚离陌。这次的楚离陌让我们看到了一个古灵精怪的她。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:范爷 张钧甯 武媚娘 赵又廷 老公 相关的新闻