您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

18日新股提示:1股申购 1股上市 1股缴款

http://stock.591hx.com 2018年04月18日 09:49:40 中国证券网

  周三(4月18日)新股提示:

  申购:伯特利

  上市:鼎胜新材

  中签号及缴款:文灿股份

  中签率:无

  【申购指南】

  伯特利4月18日发行 申购上限1.2万股

  根据交易所公告,芜湖伯特利汽车安全系统股份有限公司于2018年4月18日进行网上和网下申购。本次公开发行数量为4,086万股,全部为新股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为2,861万股,为本次发行数量的70.02%;网上初始发行数量1,225万股,为本次发行数量的29.98%。

  【公司简介】

  芜湖伯特利汽车安全系统股份有限公司的主营业务是汽车制动系统相关产品的研发、生产和销售,拥有完整的汽车制动系统主导产品产业链,同时具备传统的机械制动系统产品和高端的电子制动系统产品的自主正向开发能力,是目前国内汽车制动系统领域自主开发能力最强的公司之一。公司的主要产品分传统的机械制动系统产品和高端的电子产品两大类:前者包括盘式制动器、鼓式制动器、真空助力器及转向节,后者包括电子驻车制动器(EPB)、汽车防抱死系统(ABS)及整车稳定控制系统(ESC)等。

  【定位分析】

  鼎胜新材4月18日上交所上市 定位分析

  中国证券网讯 根据交易所公告,江苏鼎胜新能源材料股份有限公司于2018年4月18日上海证券交易所主板上市交易。

  【公司简介】

  江苏鼎胜新能源材料股份有限公司是一家专业从事各类铝及铝合金板、带、箔材及其深加工制品生产的省级高新技术企业,中国有色金属加工工业协会副理事长单位,中国民营企业500强,中国驰名商标企业,同时也是全球产量最大的空调箔生产基地。其中,空调箔国内市场占有率达35%以上,出口产品占总销量的30%以上,节能型高性能空调箔成为韩国LG海外独家供货商,松下、格力的供应量在60%以上,半刚性容器箔国内市场占有率达80%以上;容器箔产量位居国内第一,高精度铝箔产品连续5年全国产量、销量第一、铝箔产品出口位居全国第一。

  【鼎胜新材涨停板收益预测】

  【中签号及缴款】

  文灿股份网上发行中签号出炉 共49500个

  据交易所公告,广东文灿压铸股份有限公司首次公开发行股票并在网上发行摇号中签结果出炉,具体如下:

  凡参与网上发行申购文灿股份股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有49,500个,每个中签号码只能认购1,000股文灿股份A股股票。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:新股 鼎胜 回拨机制 半刚性 中签结果 相关的新闻