您所在位置: 华讯首页股票频道板块最热板块>  正文

汽车行业日报:百度获重庆首批自动驾驶路测牌照

http://stock.591hx.com 2018年04月19日 09:34:40 中财网

  川财观点

  今日汽车板块下跌0.04%,涨幅在28 个一级行业中排名第25。新能源汽车、锂电池、特斯拉指数分别上涨0.98%、1.06%、1.56%。个股角度看,涨幅前三的为贝瑞基因、旭升股份、信隆健康,跌幅前三为广汽集团、钧达股份、浙江仙通。近日中美贸易紧张局势依然存在,汽车关税的调整时间和幅度依然有较大不确定性,行情波动加大,我们建议投资者注意风险

  行业动态

  1、继北京、上海、福建之后,重庆成为国内支持自动驾驶汽车路测的第四城。4月18 日,重庆市自动驾驶道路测试启动仪式在两江新区中国汽研举行,重庆自动驾驶管理联席小组相关领导现场向百度等车企颁发了重庆市首批自动驾驶测试车辆牌照。(新浪财经

  2、昨日,广州市政府办公厅正式印发《广州市汽车产业2025 战略规划》,当中提出明确目标:到2025 年,广州市汽车总产能达500 万辆,力争产销规模居中国汽车制造基地第一,力争实现汽车制造业年产值1 万亿元。(中汽协)

  公司要闻

  长安汽车000625):2017 年公司实现营业收入800.12 亿元,同比增长1.87%;归属上市公司股东净利润71.37 亿元,同比下降30.61%。公司拟向全体股东每10 股派发现金红利4.46 元(含税)。

  风险提示:宏观经济增长不及预期;原材料价格出现大幅波动。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:自动驾驶 路测 汽车板块 汽车制造业 行业动态 相关的新闻