您所在位置: 华讯首页股票频道股民关注>  正文

两市股指小幅高开 有色石油涨幅居前

http://stock.591hx.com 2018年04月19日 09:59:43 中财网

  4月19日,两市股指小幅高开,沪指报3094.27点,涨幅0.09%,深成指报10502.4点,涨幅0.11%。盘面上,有色、超导概念、石油、石墨烯、保险等涨幅居前;海南板块、知识产权等跌幅居前。

  金百临咨询指出,短线A股市场的走势出现了探底回升的格局。其中,上证指数有着一定的V型反转的特征,这就说明了短线A股市场的多头已经组织有效反扑。与此同时,芯片股、软件股、高端制造股的崛起,也在一定程度上刺激了多头的信心,成为多头反扑的有力助攻。由于此类个股契合了产业发展趋势,也有望得到市场参与者更多的认可。因此,短线A股有望进一步企稳回升。领涨品种仍然是软件股、芯片股、高端制造股等品种。在操作中,建议市场参与者仍可积极低吸此类个股。另外,对进口替代的粗细化工类品种也可跟踪。

  巨丰投顾认为,目前股指处于大箱体之中,随着调整时间的拉长,技术面走势越来越弱。若无重磅利好,难以打破盘整格局。周二市场已短线破位,盘后央行定向将准1%,此消息加速了市场筑底过程,但不足以扭转大盘颓势。周三股指走出V型反转,科技股全线拉升,市场短期底部或已探明,经过确认后将有反弹。操作上,建议投资者逢低关注七大新兴产业中的成长股。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:市股指 涨幅居 高开 有色 石油 相关的新闻