您所在位置: 华讯首页股票频道板块最热板块>  正文

交通运输行业日报:泰州港-重庆港集装箱直航航线正式开通

http://stock.591hx.com 2018年04月20日 09:22:14 中财网

  川财观点

  4 月18 日,顺丰、韵达、申通公布3 月份经营数据,三家公司一季度收入同比增速分别为32.95%、39.93%、29.93%,均高于行业平均水平的29.1%,整体一季度业务量和收入增速符合市场预期。根据国家邮政局发布《2018 年3 月中国快递发展指数报告》,3 月快递业务量完成39.4 亿件,快递业务收入完成484.5亿元,分别同比增长29.9%和26.6%,行业保持高成长性,提振市场信心。同时行业集中度持续提升,龙头优势越加明显。相关公司为圆通速递、韵达股份、顺丰控股和申通快递。

  行业动态

  泰州港—重庆港集装箱精品直航航线正式开通,标志着泰州港打通了到长江上游港口的快速物流通道,结束了泰州港无长江上游内贸直达航线的历史。(中华航运网)

  公司要闻

  澳洋顺昌002245):公司2018 年第一季度实现营业收入9.09 亿元,同比增长40%;实现归属于上市公司股东的净利润为8978 万元,同比增长40.7%。

  风险提示:宏观经济增长不及预期;公司发展不及预期;政策不及预期等。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:泰州港 韵达 重庆港 集装箱 直航 相关的新闻