您所在位置: 华讯首页股票频道大盘盘前>  正文

东北振兴概念早盘大涨 吉林高速等5股涨停

http://stock.591hx.com 2018年04月23日 10:32:27 中财网

  东北振兴概念早盘大幅走强,吉林高速、龙建股份、奥普光电、长白山、曙光股份涨停,锦州港涨逾6%,大连港、营口港、龙江交通等涨逾3%。

  新华社报道,外交部发言人陆慷21日就朝鲜决定停止核导试验,全力发展经济发表谈话。他说,朝鲜劳动党七届三中全会作出决定,停止核和导弹试验,集中力量发展经济,提高人民生活水平,中方对此表示欢迎。中方认为,朝方有关决定有助于进一步缓和半岛局势,有助于推动半岛无核化和半岛问题政治解决进程。实现半岛无核化和本地区持久和平,符合半岛及本地区人民的共同利益,也是国际社会的共同期待。我们祝愿朝鲜在发展经济,提高人民生活水平的道路上不断取得成果,支持朝方通过对话协商同有关各方解决各自关切,改善相互关系。希望有关各方相向而行,采取切实行动,为实现本地区的持久和平和共同发展作出应有努力。中方将继续为此发挥积极作用。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:涨停 东北振兴 七届三中全会 半岛 中方 相关的新闻