您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:中国联通涨停,上证50率先反弹

http://stock.591hx.com 2018年04月23日 11:24:21 华讯投资

  今日早盘上证指数微幅低开,创业板指小幅高开。在周五指数收出光头阴线以及美股方面大幅下挫的情况下,指数的小幅低开已经超出预期了,说明市场资金在周末消息的刺激下还是比较兴奋的。板块上,大蓝筹发力,中国联通涨停,券商股强势护盘;5G概念在中国联通的带领下走出六只涨停板。整体上,大蓝筹护盘下发力,中小创个股指数继续杀跌,但整体上涨个股明显好于上一个交易日。操作策略上,在控制仓位的前提下,一方面是关注护盘的大蓝筹标的,一方面是低吸科技成长股。

  个股上大家可以关注一体化金融系统解决方案品种安硕信息 300380公司亮点如下:

  安硕信息 300380:公司主要业务是向以银行为主的客户提供信贷风险业务管理咨询、软件开发与服务,产品线主要是银行信贷管理系统、银行风险管理系统、商业智能与数据仓库、非银行金融机构及其他系统。提供咨询、方案设计、软件开发、系统升级维护等一体化解决方案。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:中国联通 上证50 相关的新闻