您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

药明康德4月24日发行 申购上限3.1万股

http://stock.591hx.com 2018年04月23日 13:45:41 中国证券网

  中国证券网讯 根据交易所公告,无锡药明康德新药开发股份有限公司于2018年4月24日进行网上和网下申购。本次发行规模 104,198,556 股,全部为公开发行新股,本次发行前股东所持发行人股份在本次发行时不向投资者公开发售。本次发行股份数量占发行后公司总股本的比例为 10%,其中:网下初始发行数量为 72,939,556 股,占本次发行规模的 70.00%;网上初始发行数量为 31,259,000 股,占本次发行规模的 30.00%。

  【公司简介】

  无锡药明康德新药开发股份有限公司是全球领先的制药、生物技术以及医疗器械研发开放式能力和技术平台公司。作为一家以研究为首任,以客户为中心的公司,药明康德向全球制药公司、生物技术公司以及医疗器械公司提供一系列全方位的实验室研发、研究生产服务,服务范围贯穿从药物发现到推向市场的全过程。药明康德的服务旨在通过高性价比、高效率的研发服务帮助全球客户缩短药物及医疗器械研发周期、降低研发成本。

  【相关新闻】

  “独角兽”药明康德周二首发 机构备战CDR思路渐显

  3月27日过会的药明康德将在24日迎来网上申购,成为首只上市的“独角兽”。业内预计,药明康德上市后上涨空间较大。但有机构表示,相比药明康德所属的CRO(医药研发外包)板块,更看好相近的CMO(医药定制生产)/CDMO(医药定制研发生产)板块。

  医药“独角兽”药明康德周二申购 8只概念股有望借势上涨

  药明康德将在本周二(4月24日)迎来申购,成为证监会提出为生物科技、云计算、人工智能、高端制造四大行业中的独角兽企业开通IPO“即报即审”绿色通道新政后、两市首只上市“独角兽”企业,申购代码为732259。

  回A提速 “独角兽”上演紧俏行情

  伴随着药明康德IPO,A股即将迎来新规后首家“独角兽”企业。业内人士认为,政策支持下,高新技术产业和战略性新兴产业回归和上市提速,对于VC/PE机构而言,“独角兽”企业的竞争或将更加激烈。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:独角兽 申购代码 发行规模 发行数量 相关的新闻