您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

亚普股份、越博动力4月25日申购指南

http://stock.591hx.com 2018年04月24日 08:39:10 中国证券网

  中国证券网讯 根据交易所公告,亚普股份、越博动力将于4月25日进行网上和网下申购。

  亚普股份4月25日发行 申购上限1.8万股

  根据交易所公告,亚普汽车部件股份有限公司于2018年4月25日进行网上和网下申购。本次A 股发行数量为6,000 万股。 本次发行全部为新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下发行数量为 4,200 万股,即本次发行数量的 70%;网上发行数量为 1,800 万股,占本次发行数量的 30%。

  【公司简介】

  亚普汽车部件股份有限公司是专业从事汽车油箱系统开发、制造和销售的集团化公司,国家重点高新技术企业。公司主要客户为:大众、通用、福特、标致雪铁龙、铃木、上海汽车、一汽轿车等国内外汽车制造企业。

  越博动力4月25日发行 申购上限1.95万股

  根据交易所公告,南京越博动力系统股份有限公司于2018年4月25日进行网上申购。本次公开发行股票总数量1,963 万股,网上发行1,963 万股,占本次发行总量的 100%。本次发行股份全部为新股,不安排老股转让。

  【公司简介】

  南京越博动力系统股份有限公司专业从事新能源汽车动力总成系统的研发、生产和销售,为整车制造厂商提供整体动力系统解决方案。公司目前主要产品为纯电动汽车动力总成系统,主要运用于纯电动客车领域、纯电动物流车等专用车领域。 公司与多家国内知名新能源汽车整车制造商建立了良好合作关系,包括东风特汽、一汽、长安客车、金旅客车、陕汽宝华、聊城中通、大运汽车、申龙客车、南京金龙、唐骏汽车等,并获得了东风特汽、长安客车、南京金龙等整车制造商的 A 级供应商、优秀供应商或战略供应商等荣誉。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:申购 动力系统 动力总成 回拨机制 相关的新闻