您所在位置: 华讯首页股票频道政策风向标>  正文

珠海港:已在港珠澳大桥落脚点布局物流设施及配套业务

http://stock.591hx.com 2018年04月24日 11:20:35 中国证券网

  中国证券网讯 珠海港4月24日在互动平台上表示,公司位于粤港澳大湾区城市群范围内,但粤港澳大湾区发展规划的具体政策及规划尚未出台,对公司生产经营的影响存在较大不确定性,公司将密切关注相关政策动态,把握好政策及发展机遇,力争最大限度地发挥地缘优势。而随着港珠澳大桥的即将通车,珠海将成为连接粤港澳最便利的物流节点之一,而公司已在港珠澳大桥落脚点的洪湾港等布局了相关的物流设施及配套业务,大桥的通车预计将带来业务量的提升机会。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:物流节点 港珠澳大桥 珠海港 物流设施 落脚点 相关的新闻