您所在位置: 华讯首页股票频道政策风向标>  正文

雄韬年产30万套氢燃料动力总成及雄韬氢能产业园项目

http://stock.591hx.com 2018年04月24日 14:56:09 同花顺财经

  雄韬氢能大同产业园项目主要从事氢燃料电池的催化剂、质子交换膜、电池控制系统、氢燃料发电机系统、储氢系统和制氢系统以及加氢站等领域产品的开发、生产、运营和销售,总占地面积200多亩,投资金额不少于人民币30亿元。项目计划3年之内建成年产能不少于5万套的氢燃料发动机系统生产基地;2年之内大同市范围内推广不少于3000辆氢燃料整车,全省范围内推广不少于5000辆氢燃料整车。项目全部投产后,可完成发动机动力总成10万套的生产规模并实现制储氢、燃料电池系统集成、燃料电池发电、备用电源、能源互联网等核心技术达到国际先进水平;采用适宜长距离、大规模氢的储运技术,形成制、储、运、用氢的示范化应用,最终建设成为国内领先的氢能产业园,推动我国新能源制氢产业链良性快速发展并向周边地区展开销售。2018年年内,该项目预计完成不少于3座加氢能力不低于500kg/天的示范性加氢站的建设并投入运营。以氢能燃料电池为动力系统的交通、无人机、分布式发电等多种场景下形成小规模示范应用,建立氢能源公交示范运营平台,燃料电池公交车、通勤车、物流车等示范运行规模达到2000至3000辆。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:产业园 动力总成 分布式发电 制氢系统 相关的新闻