您所在位置: 华讯首页股票频道政策风向标>  正文

首届数字中国建设峰会闭幕式发布多项政策

http://stock.591hx.com 2018年04月24日 15:01:59 中国证券网

  中国证券网讯(记者 李兴彩)首届数字中国建设峰会闭幕式于24日在福州举行,闭幕式上发布了《全国检察系统信息化建设政策》、《“互联网+中华文明”:以数字化信息化推进文物保护利用》、《新时代数字福建“151”卫星应用示范工程有关内容解读》、《全国医院信息化建设标准与规范》等多项政策。

  另外,闭幕式上还举行了数字中国研究院成立仪式、数字中国核心技术产业联盟发起仪式等。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:微信 二维码 闭幕式 数字中国 峰会 相关的新闻