您所在位置: 华讯首页股票频道主力公募基金>  正文

耐威科技:国家集成电路产业基金持有纳微矽磊30%股权

http://stock.591hx.com 2018年04月25日 09:48:08 全景网

K图 300456_2

  耐威科技(300456)周三在全景网投资者互动平台上回答投资者提问时介绍,纳微矽磊是公司“8英寸MEMS国际代工线建设项目”的承担单位,目前正在推进产线建设,还未投入生产运营;国家集成电路产业基金持有该公司30%股权。

  针对投资者关于公司控股子公司纳微矽磊经营情况的询问,耐威科技作出上述回应。

  耐威科技主营惯性导航产品及卫星导航产品的研发、生产和销售;同时开展航空电子、MEMS制造、无人系统及智能制造业务。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:耐威 基金持有 股权 集成电路产业 投资者 相关的新闻