您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:上证50下挫, 创业板指走强

http://stock.591hx.com 2018年04月27日 11:24:33

  早盘上证指数与创业板指数受到外围美股大涨,双双高开。随后在昨日抄底盘的抛压下开始走低,十点后创业板指数重试升势,而上证指数这边,因为伊利股份业绩不及预期的缘故跌停,拖累上证50指数。板块上,医药板块大涨,细分的免疫治疗、医疗器械等大幅上涨,整个医药板块出现普涨行情;芯片、国产软件板块回调。整体上,白马蓝筹股继续回调,科技成长股出现分化,医药科技成为新主流。操作策略上,建议关注新主流的机会,以及芯片、国产软件回调的低吸机会。

  个股上大家可以关注儿童健康生活标的股起步股份603557公司亮点如下:

  起步股份603557:公司成立以来一直致力于提供健康舒适的儿童用品,公司的儿童服饰产品覆盖全国主要省市和地区,外观新颖时尚、产品品类齐全、性价比较高,在国内儿童服饰市场中具有较强的竞争优势,特别在二、三线城市中优势更加突出。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:上证50 创业板指 相关的新闻